新闻中心

瘦子增肌成功后的经验:怎么才能长肌肉

发布者:beplay官方网站-beplay体育版app-beplay手机官网 浏览8次 【2019-10-31 22:02:06】

  最近很多很瘦友问我, 不吃蛋白粉可以不可以增长肌肉。我的回答是可以,只是相对来说比较难。

  如果人体的肌肉是一座大厦, 蛋白质就是一块块的砖,你摄入的蛋白质的质量决定了你大楼的质量。

  蛋白粉摄入时间建议早上30克,训练后30分钟内30克。

  光练不吃,就是瘦子。光吃不练,就是胖子。有吃有练才有肌肉。

  还有不要想着一吃蛋白粉就可以长肌肉,如果是那样,肌肉就不值钱了。

  增肌很难的瘦子,一般是由于肠胃不好的情况导致的,因为肠胃不好所以吃不了很多,或者说你吃再多也吸收不了。所以增肌第一步是调理一下肠胃,所以告诉大家调理肠胃的方法。

  1.少吃多餐,我一天吃5-6餐,这样可以更有效的吸收身体所需的蛋白质和能量。

  2.找老中医调理,注意一下就是一般瘦子体内是寒湿气比较重,看老中医要看看中医是否辩证看待你的病情,有个判断方法,就是如果那个中医是叫你每周去把一次脉,证明那个中医是还不错的,中医调理需要很长时间,每次都要根据身体的不同换药方

  3.蛋白质必须补充,可以喝蛋白粉,一般情况是选择乳清蛋白,不是选大豆蛋白,大豆蛋白不利于吸收。

  4.可以配合一些保健品,我自己在吃一些护肠胃的蜂蜜,还有维生素,鱼油,酵素。要把自己的整体身体调理好,健身是全身的事。不过保健品要根据自己身体情况进行选择,不要盲目。

  5.早上喝姜汤,可以自己买新鲜的姜,但不要烂的,烂的姜伤肝。但是注意,如果你的手脚在冬天都是很热的,那就不要了。如果冬天手脚冰凉,又长痘痘,早上吃姜最好。但是晚上不要喝。

  6.健身不能每天都练,最少一周休息两到三天。

  7.晚上休息不好是长不了肌肉的,所以休息不好的也需要调理,这个休息我也是调理了有很长时间,慢慢来,休息好了肌肉自然长出来。

  8.增肌不花钱是很难的,增肌花的钱要比减脂多很多,无论是从吃饭还是调理身体,还是补剂方面都要比减脂多很多。好吧,其他什么动作方面和器械健身方面相信很多人都有说到,就拿点不同的东西说一下吧,经验总结,如果有什么说的不对的地方请谅解。

COPYRIGHT BY @2011 HENAN LANTIAN GROUP CO.,LTD. ALL RIGHT RESERVED

版权所有:beplay官方网站-beplay体育版app-beplay手机官网